動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。
【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/このページを見るには、ログインまたは登録してくださいFacebookで投稿や写真などをチェックできます。
↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g
お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com
#市場
#仕入れ
#ルーティン
コメント
先日は、お手数おかけしました。ボリボリの偽物を持って行ったつもりが、元祖ボリボリなんて驚きました。クレソンとムキタケの味噌煮込みも凄いですね❗
また勉強になりました。ありがとうございます。
今日も元気な「オンモード」の英二さんでしたね!
ヤクルトお父さんも最高です!
今回も楽しく視聴させていただきました。
めっちゃキノコのやりとりが怖かったです💦💦💦ワタシはハナイグチぐらいしか解らないわ😓キノコ博士がいて良かった。。。
オニナラタケに似てます。
キノコ類の料理が多いので、凄いなぁ~👏
どれも美味しそうです😋
沖縄から、何時も応援してます👍