動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。
【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】
創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/このページを見るには、ログインまたは登録してくださいFacebookで投稿や写真などをチェックできます。
↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g
お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com
#きのこ採り
#ボリボリ
#ナラタケ
コメント
面白すぎるw うちの機関長頑張りすぎですっ!
最高のお友達じゃないですかー
今年はラクヨウとボリボリは大当たりだと思ったのですが場所によるのですかねー?
もうキノコ王国でしょ(笑)
大将のお店行ってみたいです!
斎藤さん、最初の公道でベルトしてないように見えますけど・・・
大人になってもこの関係
最高な仲間❤
自然の恵み最高ですね👍
会話も楽しい‼️
苫小牧の両津勘吉!
斎藤さん、最高でした!
素敵な仲間に囲まれて…
これも大将のお人柄ですね!
ボリボリって、ナラタケの事でしたか!自分、大好きです!木の子出し餡掛け御飯も最高の〆で好きです✨
シートベルトしましょう