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【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
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itamae.com0701@gmail.com
#仕込み
#仕入れ
#料理人の日常
コメント
流石本職の仕事は違いますね。ズワイガニの身はそうやって取るのですね❗ 見る度に勉強になります。
16:39
フライパンに残ってた小さいお肉、掴んでお鍋に入れるとこ何回も見ちゃいました🥰
丁寧な仕込み、美味しいはずですよね✨
いつも楽しみに見ております😁
分量は極秘なので各レシピの材料だけ教えていただきたいです!
難しいかもしれませんが…
参考にさせていただきたいです😆
仕込み動画良いですね!
仙台麩美味しいですよね😋
死ぬまでに絶対嫁と伺います!
この大変な仕込みがあるからこその素晴らしい料理!!
本当に美味しくて、いつも感動です\(^o^)/
サメ美味しいですね!でも、シュモクザメ(ハンマーヘッドシャーク)は癖があって嫌いでした。
毎回いいね押すので出汁の割合教えて下さい🥺w
いつも楽しく拝見しております。
来月から苫小牧に出張伺えるのを楽しみにしてます😊