鮮度抜群の平目が届いたので刺身にしていく

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#平目
#卸し方
#仕込み

コメント

  1. チェリ子ABC より:

    めちゃくちゃ美味しそうだし、盛り付け綺麗だし、最高✨大将が後ろの流しに移動の時の動き好きです😍

  2. 。ベジット より:

    お疲れ様です😊
    相変わらず見事なさばきですね。花飾り付けがとても映えますね😊
    このヒラメは日本海の?太平洋の?
    今年の噴火湾は、昨年以上にヒラメ豊漁ですね。
    うちの船はもう300枚以上釣りました。
    俺もそのうち、また届けますね😃

    By番長

  3. はまちゅーパイセン より:

    いい魚といい料理人があわさると絵になりますねー!!

  4. けんけん より:

    料理人として評価される動画😉

  5. ねこ山インターナショナル より:

    流石プロの仕事ですね❗ 先日初めて悠膳さんのコース料理食べました。何を食べても美味しかったです。ポルチーニと松茸が採れたら連絡します。(山菜おじさんです。)

  6. 茶麻 より:

    料理人に手際いいね!は冗談でも失礼w

  7. とっくに活動限界 より:

    良い仕事が出来る人は良い息抜きが出来てる人❗️

  8. 琉球ハブ男 Okinawa より:

    美味しいそうな平目ですね~!

    毎回、思いますがプロの仕事ですが盛り付け皿のセンスが抜群に良いですね👏

    今年は、悠膳に行くために仕事頑張ります😆

    沖縄から、何時も応援してます👍