【料理人歴55年】神回、暴れる活ヒラメを豪快に捌く

提供:(有)丸み三上商店
Instagram:https://www.instagram.com/kingkazu7777/

板さんグッズの購入はこちらから!
https://suzuri.jp/kobushi_itasan

季節料理 こぶし
〒048-2404 北海道余市郡仁木町砥の川183
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8

昼営業 11時~15時
夜営業 予約制
定休日 火曜日
※昼の予約は受け付けておりません。先着順でご案内いたします。

#こぶしの板さん
#ヒラメ
#料理

BGM提供 若林タカツグ様

※YouTube用に食材を仕入れて動画を撮影しています。お店で食べられる料理をYouTube動画にしているわけではありませんので、ご来店の際はご注意ください。

撮影・編集 地元の若者

コメント

  1. 富士山太助 より:

    完全に絞めずに卸すからこそ血が効率的に抜ける…
    この白さは国宝級や

  2. Shannon Baker より:

    i want one of those red shirts!!

  3. Anthony Vang より:

    What a great group of professionals and friends!

  4. samidareya より:

    個人的な意見だけど、脳天じめしないのはいただけない。半ゴロシで笑ってられるのも理解できない。あくまで、私見だけど

  5. がーヤマチャン より:

    ここのコメント見てると捌きかたは間違えてるかもしれん。不快に思う人もいる。
    でも、皆で楽しそうに食べてるのが 凄くいいと思う。

  6. とと、 より:

    これでちゃんとしてるとは 笑

  7. Berto Red Beard より:

    Someone get uncle iroh’s brother the chef a beer please. I love these videos. 🤘

  8. ole weiss より:

    you should live stream on twitch

  9. Na Ma より:

    包丁の背で叩く…?気絶…??
    普通に手早く〆てあげないと……
    暴れて身に熱と血が回って凄いな……
    豪快と雑は、紙一重だと実感する動画でした。
    がぁ~!

  10. Эдгар Шипко より:

    Субтитры просто пушка, нихуя не понятно

  11. Kaska より:

    at least kill the fish first :

  12. Paprika より:

    Зашёл сюда за правильными эмоциями, темпераментом и профессионализмом <3

  13. 서산대물 より:

    피를 않뺀다고…..?

  14. DirrtyHairry より:

    In Deutschland wär der Laden nach 2min leer😂