未利用魚なのにめちゃ美味い魚を捕って食う【ガサガサ】

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コメント

  1. @AKOBA-tz8rw より:

    アイヌ料理っていうから、ウグイのルイベかとおもった。

  2. @裕之佐々木-j7h より:

    イワナは直火での串焼きで水分飛ばせます 一夜干しも良いかもね

  3. @4400-e2w より:

    お疲れ様です‼️ 又、ひとりで………しかも、むにむにしちゃって⁉️😅

  4. @みのくん-v1q より:

    未利用魚っていったい何だったんですか?もしかしてイワナなの?北海道では食べないの?🤔🤔🤔不思議

  5. @ランカー-s6q より:

    昔はよく軽く焼いて、干して味噌焚きにして食べてました!こうすると飯のおかずになりまっせ

  6. @Mash917 より:

    当初の狙いの魚が非常に気になります。
    イワナの水っぽさについては、ピチットシートで包むと水分が抜けて美味しくなりますよ。
    (他のサケ科の魚はもっと美味しくなっちゃうけど)😅

  7. @三毛猫だいすき より:

    ムニエルにするならニジマスでいいですw

  8. @himawari4649 より:

    いや何狙ってたなか気に成る〜!ww

  9. @ミネラルフォーター より:

    ブラウントラウトといわなどちらが美味しいんですか?

  10. @前坂和則 より:

    いつも、楽しい配信 ありがとうございます🙇