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アイヌ料理っていうから、ウグイのルイベかとおもった。
イワナは直火での串焼きで水分飛ばせます 一夜干しも良いかもね
お疲れ様です‼️ 又、ひとりで………しかも、むにむにしちゃって⁉️😅
未利用魚っていったい何だったんですか?もしかしてイワナなの?北海道では食べないの?🤔🤔🤔不思議
昔はよく軽く焼いて、干して味噌焚きにして食べてました!こうすると飯のおかずになりまっせ
当初の狙いの魚が非常に気になります。 イワナの水っぽさについては、ピチットシートで包むと水分が抜けて美味しくなりますよ。 (他のサケ科の魚はもっと美味しくなっちゃうけど)😅
ムニエルにするならニジマスでいいですw
いや何狙ってたなか気に成る〜!ww
ブラウントラウトといわなどちらが美味しいんですか?
いつも、楽しい配信 ありがとうございます🙇
コメント
アイヌ料理っていうから、ウグイのルイベかとおもった。
イワナは直火での串焼きで水分飛ばせます 一夜干しも良いかもね
お疲れ様です‼️ 又、ひとりで………しかも、むにむにしちゃって⁉️😅
未利用魚っていったい何だったんですか?もしかしてイワナなの?北海道では食べないの?🤔🤔🤔不思議
昔はよく軽く焼いて、干して味噌焚きにして食べてました!こうすると飯のおかずになりまっせ
当初の狙いの魚が非常に気になります。
イワナの水っぽさについては、ピチットシートで包むと水分が抜けて美味しくなりますよ。
(他のサケ科の魚はもっと美味しくなっちゃうけど)😅
ムニエルにするならニジマスでいいですw
いや何狙ってたなか気に成る〜!ww
ブラウントラウトといわなどちらが美味しいんですか?
いつも、楽しい配信 ありがとうございます🙇