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【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】
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#ルーティン
#仕事終わり
#飲食店
コメント
飲食業ではありませんが、自分も月に一回包丁研ぐと気持ちが落ち着くのでやります。
家内にはキレすぎて子供が使うと危ないと怒られますが😅
包丁を扱う大将、侍のようでした。
苫小牧ももう雪ですかね。
私の住む広島県北部も昨日は雪景色となりました。
御自愛ください。
まさしく本日、年末のおせちを取りに行くため、場所の確認でお店の前までいってきました。店内でのお食事はお店が新しくなったら計画します。一流の仕事人が作るおせち楽しみです。
この動画を観た後に
自宅の台所の掃除を始めた
日曜日の20時半…
厨房がめちゃめちゃ綺麗です👏
流石、一流の料理人は凄いますね👍
沖縄から、何時も応援してます👍
いつか食べに行きたいなぁ😋
料理好きにとってのASMRですね。無限に観れるw
作業用動画として最高です!もっと長時間みたいです
営業中よりもっと疲れる辛い仕事だよね包丁研ぎ。特に研ぎ終わった後の砥石を平らにする作業。楽に砥石を平らにする機械考えたら一攫千金になるのに誰かお願い😂