早朝きのこ散策から市場へ~秋のルーティン

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#きのこ採り
#ハナイグチ
#らくよう

コメント

  1. 川嶋健一 より:

    100%食用と毒キノコと見分けができるんですか❓🍄

  2. 縄野一郎 より:

    季節の食材いいですね😊👍️光ってます✨

  3. ken- bo より:

    弟さんがやっさんに見えたw

  4. てっつん より:

    オフモード英二さん、撮影ありがとうございます!www
    リクエストに応えていただき、大満足です!!

  5. becha techa より:

    仕込みいっぱいなのにキノコ取りに山登っちゃうし、恐ろしい体力してんな😂

  6. 冬音 より:

    大将お疲れ様です!きのこは怖くて取れない(笑)
    ボラはどうやって食べるのですか?

  7. 西川和男 より:

    配信毎回楽しみにしてます。毎日毎日ご苦労様です
    マスターのパワーに圧巻です。
    少しでもそのパワーをいただきたい。(笑)寒くなるのでお身体だけはご自愛ください。👍