【ご報告】新しい店舗に引っ越す準備をしております

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#店舗移転
#ご報告
#苫小牧

コメント

  1. カズ丸 より:

    ええー!もう40手前なんですか😑全くそう見えないですね笑

  2. てっつん より:

    悠膳の新たな第2ステージを広島より心から応援しております。

  3. 冬音 より:

    大将お疲れ様です!お店移転するんですね!いつかお邪魔させて頂こうと思ってますが、出来れば今の店舗で、新しい店舗には必ずお邪魔させて頂きたいと思います!
    季節の変わり目、気温差も激しくなってきましたから風邪など引かないようご自愛くださいm(_ _)m

  4. Stoic. D より:

    駅チカ❤春日町互願寺営業かけてみて〜😊

  5. becha techa より:

    元気があれば何でも出来る!てか、
    創作ダイニングてチープで良くないな。都会でもゴロゴロしてます。
    何を売りたいかをちゃんと明白にするといいかもね。折角の腕前と根性、届く人に届けばいいですね!
    次にここ入る人ラッキーだな〜。こんなピカピカのキッキン。
    札幌でなくまた苫小牧てとこが男らしくて好感度上げてます。

  6. ニコ太chニコ太♂ より:

    お久しぶりです!そうですか!移転ですか!さらなる高みを目指して日々進歩してらっしゃいますね!出来れば今の店舗にもう一度行きたいところです!もし行けなくても新店舗には必ずお邪魔させて頂きます!その際はまた撮影よろしくお願いします!大丈夫!少し落ち着いた頃にしますから!

  7. 縄野一郎 より:

    いつも妻と楽しく動画みております😌
    いつもストイックな姿勢さすがです😊

    いつか家族で北海道に行き、新店に おじゃましたいと思っております😌✋

    私は山形県出身です😊
    元板前をやっておりました😌

  8. けいすけ より:

    絶対いきます!

  9. 田中秀一 より:

    ナイス

  10. 直樹 高畠 より:

    今年も御節をお願いしようと思ってます👃

    仕事以外に、山、海、川、と活発なマスターにパワー貰ってます😁

    また更に忙しくなりそうですが…

    体(資本)大事に頑張って下さい
    応援してます💪