波打ち際は大物の巣窟

鮭釣りシーズンも中盤を迎えてきました。
オホーツク海側は海水温が少しずつ下がってきて、お魚さんも人も賑わいがでてきて大盛り上がりです。
この日は活性も高く反応も良かったのですが、波打ち際でハラリラと針が外れてしまい、悔しい思いをした翌日に…

#アキアジ
#鮭釣り
#大物釣り

▼使用させていただいた音源サイト
 H/MIX Gallery:http://www.hmix.net/
 MusMus:http://musmus.main.jp/
 DOVA-SYNDROME:https://dova-s.jp
 ニコニ・コモンズ:https://commons.nicovideo.jp/materials/
 Wingless Seraph:https://wingless-seraph.net/

コメント

  1. 智己 湯浅 より:

    お疲れ様です&おめでとうございます‼️来年はオホーツク(サロマ付近)でサーフからぶっ込みしたいです。人が少なくて静かにできそーな場所、ありますかね?

  2. ヒロユキ ミズマサ より:

    連日のヒットシーン、今が最盛期?これ見てたら簡単に釣れそうな気がしてきました❗そんなに甘くないよね。鮭さんの食べ方ですが、うちでは燻製を作ってます、
    スモークサーモン冷燻で酒の肴に最高です。保存できるしバンバン釣って下さい‼️

  3. あんな より:

    おめでとうございます㊗️
    私は、アラの部分は、鮭フレークにしたり、鮭の南蛮漬け、鮭のつみれにして食べてます😊

  4. 有限会社 北海小物 より:

    お疲れ様です!
    バラした時は、見ててこちらもクーッって言ってしまいました😂
    おめでとう🎉ございます😊

  5. ともちゃん より:

    釣れて、本当に良かったですねー🎉😊
    水温も下がってきてるので、まだまだ釣れそうですね😊

  6. 智基 より:

    はじめまして、いつも楽しく観ています。ビール飲みながら思わず竿動いてるって呟いてしまってます笑
    最近、鮭の身をサイコロ角にして、唐揚げ粉で揚げたとき、鮭の皮だけを同じように揚げたところ、その皮の方が子供たちに好評でした。

  7. アオフィッシングパーティ より:

    流石ですね!面白い動画ありがとうございます😊

  8. 近藤敏之 より:

    おめでとうございます㊗
    興奮と喜びが伝わります、
    「いいカラダ💖」って所で、
    爆笑してしまいました。
    まだまだいけますょね、寒さ対策して頑張ってください👍

  9. 信浩佐藤 より:

    いつも見ています

  10. 康夫 鈴木 より:

    おめでとう、ございました、やりますね、2ヒット2バラシ、是非次は、5本目指してがんばって下さい、