【料理人の一日】魚屋さんおすすめのマツダイが絶品です

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#料理人の一日
#仕入れ
#苫小牧市場

コメント

  1. toshi funa より:

    イクラの量…w
    マツダイは初めて知りました。

  2. 光弘 より:

    美味しいだらけですね~仕入れで買ったら、やばいだらけ、(マツダイも含む)

  3. てっつん より:

    山本水産の大将、オフのときの様子も動画で見てみたいです😅

  4. 村田誠 より:

    この時期は、松笠ダイですね~
    私の馴染みのお店もたまに出てますよ🐟

  5. ひろ より:

    まつだい?白えび?
    苫小牧で捕れるんですね←知らなかった😮

  6. おうち人 より:

    お蕎麦以外のしめもあるんですね!!

  7. 琉球ハブ男 Okinawa より:

    鮭の仕込みしんどそうですね~😱
    でも、イクラ凄い美味しそう😋

    ワンオペも大変そうですね😰
    体調くずさない用にして下さいね🙏

    沖縄から、何時も応援してます👍

  8. 自然と共に より:

    アイロンパーマ

  9. keiko より:

    苫小牧行きたい

  10. 縄野一郎 より:

    やっててよかった津本式😁笑いました❗
    昔のKUMON式のCMですね😊✋

    海老美味しそうです😊❤