動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。
【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】
創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/Facebook
↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g
お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com
#料理人の一日
#仕入れ
#苫小牧市場
コメント
イクラの量…w
マツダイは初めて知りました。
美味しいだらけですね~仕入れで買ったら、やばいだらけ、(マツダイも含む)
山本水産の大将、オフのときの様子も動画で見てみたいです😅
この時期は、松笠ダイですね~
私の馴染みのお店もたまに出てますよ🐟
まつだい?白えび?
苫小牧で捕れるんですね←知らなかった😮
お蕎麦以外のしめもあるんですね!!
鮭の仕込みしんどそうですね~😱
でも、イクラ凄い美味しそう😋
ワンオペも大変そうですね😰
体調くずさない用にして下さいね🙏
沖縄から、何時も応援してます👍
アイロンパーマ
苫小牧行きたい
やっててよかった津本式😁笑いました❗
昔のKUMON式のCMですね😊✋
海老美味しそうです😊❤