3分で解る簡単絶品レシピ~焼きおにチーズ~

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#料理動画
#簡単レシピ
#焼きおにぎり

コメント

  1. くんもりもり より:

    あおし君どうなったの❓

  2. 自然と共に より:

    おにぎりみたいな女、、

  3. 月下美人 より:

    醤油とチーズは相性抜群ですね👍👍

  4. てっつん より:

    明日のお昼に子どもと一緒に焼きおにチーズ、やってみます!

  5. 知床たーさんチャンネル より:

    おはようございます😄
    焼おにぎりにとろけるチーズですか😄
    やってみます😄

  6. 琉球ハブ男 Okinawa より:

    焼きおにぎりは、たまにやりますね!
    絶対に美味しいですね😋

    沖縄から、何時も応援してます👍

  7. おうち人 より:

    焼きおにぎりが全て崩れて醤油焼きめしになった私にタイムリーな動画!ありがとうございます😊😊