早朝きのこ探索、追われる仕込み~料理屋のリアル

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#きのこ採り
#ハナビラタケ
#仕込み

コメント

  1. かまたり より:

    美味そう、隣町なのでいつか行きたいです。関係ないですが、鮭釣り動画は撮れてますか??

  2. ねこ山インターナショナル より:

    今年は、夏のキノコが全然出てないですわ。(笑) タモギタケとウスヒラタケが8月末に出ただけです。❗ポルチーニはまだなのか7月に出てしまったのか謎です。(山菜おじさんです。)

  3. 琉球ハブ男 Okinawa より:

    ゴーヤチャンプルーは、豚肉の方が僕は好きです!

    スパムも好きですが、豚の方がご飯が進みます😋

    沖縄から、何時も応援してます👍

  4. てっつん より:

    今回も楽しく拝見させていただきました。
    ゴーヤチャンプルー、大好きです。

  5. ふじいやすひろ より:

    茶碗蒸しは動画にあがっていますよ!!

  6. 熊谷tora より:

    週末はじめてお店にお邪魔しました!カレイの唐揚げ、蕎麦などなど、どれもとても美味しかったです!
    また行きます👍

  7. 光弘 より:

    木の子鍋キャンプ又は秋の味覚鍋キャンプなんか見たいです!釣り動画の方かな?

  8. becha techa より:

    種類にもよるだろうけど食べれるきのこの選別難しくない?狩取る前に写真撮ってたのは後で分かる人に見てもらってGOサイン頂く為用?選別できる人本当に尊敬するわ

  9. 自然と共に より:

    社長、夏バテ?

  10. にゃおと より:

    今年は落葉遅いですねー
    日曜に山へ行きましたが全くありませんでした…