飲食店経営はとにかく仕込みがいっぱい

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#仕込み
#仕入れ
#料理人の日常

コメント

  1. ねこ山インターナショナル より:

    流石本職の仕事は違いますね。ズワイガニの身はそうやって取るのですね❗ 見る度に勉強になります。

  2. チェリ子ABC より:

    16:39
    フライパンに残ってた小さいお肉、掴んでお鍋に入れるとこ何回も見ちゃいました🥰

    丁寧な仕込み、美味しいはずですよね✨

  3. 田中。いけざき より:

    いつも楽しみに見ております😁
    分量は極秘なので各レシピの材料だけ教えていただきたいです!
    難しいかもしれませんが…
    参考にさせていただきたいです😆

  4. K2乗 より:

    仕込み動画良いですね!

  5. デレスケ。 より:

    仙台麩美味しいですよね😋

  6. 小野寺佑介 より:

    死ぬまでに絶対嫁と伺います!

  7. 田中KK より:

    この大変な仕込みがあるからこその素晴らしい料理!!
    本当に美味しくて、いつも感動です\(^o^)/

  8. 光弘 より:

    サメ美味しいですね!でも、シュモクザメ(ハンマーヘッドシャーク)は癖があって嫌いでした。

  9. しん より:

    毎回いいね押すので出汁の割合教えて下さい🥺w

  10. いもとやすふみ より:

    いつも楽しく拝見しております。
    来月から苫小牧に出張伺えるのを楽しみにしてます😊