天然鮎を釣ってお店で提供する理想の料理人life

動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。

【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。

【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!

【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。

【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】

創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/

↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g

お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com

#料理人の日常
#天然鮎
#地産地消

コメント

  1. 琉球ハブ男 Okinawa より:

    一度は、天然鮎食べてみたいです!

    めちゃめちゃ美味しいそう😋

    沖縄から、何時も応援してます👍

  2. ササユウ より:

    まさかの悠膳チャンネルの方で鮎釣りですね😊😊

  3. 洋子 水野 より:

    せごし 食べてみた〜い😊

  4. kei より:

    アユの背ごし美味しいですよね!
    ヤマメとかでもやってますが、アユが一番美味しいですね!

  5. シコバカ より:

    店主、ちょっと顔が焼け過ぎですよ😂

  6. TAKUYA より:

    鮎めちゃくちゃ美味いからね〜食べたい😂

  7. 光弘 より:

    もう、これは、日本酒攻めの日ですね!

  8. 明子 より:

    ゆうべお店に伺って鮎いただきました!タイムリーな鮎釣りの動画に、うわー!これをいただいたんだ!とうれしくなりました。ご馳走様でした。

  9. becha techa より:

    ええ!?休日の朝5時に何そのテンションは?元気あまり過ぎてしょうがない感じかよ😂休日とは身体を休める為の休日であるべきはずなのに!はずなのに〜😂