動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。
【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】
創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/このページを見るには、ログインまたは登録してくださいFacebookで投稿や写真などをチェックできます。
↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g
お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com
#料理人の日常
#天然鮎
#地産地消
コメント
一度は、天然鮎食べてみたいです!
めちゃめちゃ美味しいそう😋
沖縄から、何時も応援してます👍
まさかの悠膳チャンネルの方で鮎釣りですね😊😊
せごし 食べてみた〜い😊
アユの背ごし美味しいですよね!
ヤマメとかでもやってますが、アユが一番美味しいですね!
店主、ちょっと顔が焼け過ぎですよ😂
鮎めちゃくちゃ美味いからね〜食べたい😂
もう、これは、日本酒攻めの日ですね!
ゆうべお店に伺って鮎いただきました!タイムリーな鮎釣りの動画に、うわー!これをいただいたんだ!とうれしくなりました。ご馳走様でした。
ええ!?休日の朝5時に何そのテンションは?元気あまり過ぎてしょうがない感じかよ😂休日とは身体を休める為の休日であるべきはずなのに!はずなのに〜😂