動画の高評価、コメント、チャンネル登録よろしくお願い致します。
【動画内容】
料理人の何気ない日常や、ご家庭でも作れる簡単レシピなどを配信しています。
【自己紹介】
佐渡 悠人〈サワタリ ヤスヒト〉1985年4月生まれ
春には山菜採り、秋にはキノコ採り
休みの日は旬の食材を求めて釣りに行くのがルーティン。
楽しい料理人ライフに日々感謝!
【創作ダイニング悠膳】
お店の看板メニュー
おまかせ悠膳コース(税込4.600円)
その他、ご予算に応じてご対応致します。
北海道 苫小牧市 柏木町1-22-5
0144-71-1461
定休日 水曜日
※自ら食材を収穫してくる為、臨時休業する事があります
お店へはご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
【Instagram】
https://www.instagram.com/yu_zen.daining
【Facebook】
創作ダイニング-悠膳-ゆうぜん-100161103657884/Facebook
↓こちらもチェックしてね!
【北海道釣りチャンネル】検索!
https://www.youtube.com/channel/UCPyV-x0wFs1B2_e1GoSyW0g
お仕事のご依頼等、問い合わせ先はこちら
itamae.com0701@gmail.com
#料理動画
#簡単レシピ
#三つ葉の小鉢
コメント
大将お疲れ様です!夏にさっぱり良いですね!日本酒を冷やでやりたいです(笑)
きのこ多めにして細めのパスタにあわせても美味しそう。
ナイス小鉢です。皆さん、ここからメインディッシュにアレンジする事になるでしょう!
いしづき、いしづち、さかづち、のとこ早口言葉みたいで面白かったです😊
めちゃめちゃ、美味そう😋
食べてみたいですねぇ〜👌
仕事の丁寧さに尊敬します👏
沖縄から、何時も応援してます👍
多分サカグチだと思います❗️🤣w
自分はこれにわらびも入れてつまみにしてます😊
毎度毎度美味しそうですや