☆本出しました
⇒https://amazon.co.jp/dp/4046050284/
☆セカンドチャンネル⇒https://www.youtube.com/channel/UCEAvwlv0ZtJrSsgaA2CewOw
☆僕のお店かねこ道具店
⇒https://www.lp.kanekodouguten-store.com/
☆Twitter
⇒https://twitter.com/Kneko__
☆インスタグラム
⇒https://www.instagram.com/kimagure.cook/?hl=ja
☆tiktok
⇒https://vt.tiktok.com/Rupt5R/
■ファンレター・プレゼントの宛先はこちら
150-0011
東京都渋谷区東1-26-20
東京建物東渋谷ビル8F
「株式会社carry on きまぐれクック」宛
※冷蔵・冷凍が必要な、なま物の受付はできません。
■お仕事のご依頼等
https://carry0n.co.jp/contact/corporation/
Dear Oversea Viewers,
Thank you for watching my video everytime.
I would like you to know more about our Japanese seafood.
Because Japan is a country surrounded by the seas, various seafood gather here.
We will continue to add English subtitles from past videos time to time. It might take a while to complete all videos but please wait.
Again, thank for watching my Video and I really appriciate you!
(海外視聴者の皆様、いつも動画見てくれてありがとうございます!日本のシーフードの魅力をもっともっと知ってほしい。日本は海に囲まれた国。いろんなシーフードが集まります。
英語字幕を随時過去の動画からつけています。
少しペースは遅いですが、待っててください。
いつもありがとう!感謝します。)
☆音源:http://dova-s.jp/
コメント
ボラの大量発生、結構あるよね。
東京は神田川(排水のどぶもある)の排水溝にも大群がやってきます。したがって地元では食べません。
水のきれいなところでは絶品の味らしいです。また卵もカラスミにすると超高級ですね。
水質の問題ですよ。
水が臭い場所の魚は基本全部臭い
魚がうまい地域の水はどこも綺麗
Good to see you cooking the fish differently.
Would enjoy trying mullet this way.
でもよく見るとボラによく似ています。
掬われる魚側視点おもろい
いいですねー😊
凄い現象ですよね~大量発生
お皿綺麗!!