今が旬な鮭の捌き方を教えてやる。
鱗も食える美味しい魚なんだぞ?
北海道独特な食べ方も教えてやるから見てってくれよな。
わかるかな?
わっかんねぇだろうなぁ。
次回の動画:【実食】凍った状態で食べる。北海道の郷土料理「鮭ルイベ」
季節料理 こぶし
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8
#北海道
#料理
#鮭の捌き方
撮影・編集 地元の若者
サムネの写真4:3で撮っちゃいました(_ _)
今が旬な鮭の捌き方を教えてやる。
鱗も食える美味しい魚なんだぞ?
北海道独特な食べ方も教えてやるから見てってくれよな。
わかるかな?
わっかんねぇだろうなぁ。
次回の動画:【実食】凍った状態で食べる。北海道の郷土料理「鮭ルイベ」
季節料理 こぶし
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8
#北海道
#料理
#鮭の捌き方
撮影・編集 地元の若者
サムネの写真4:3で撮っちゃいました(_ _)
コメント
煮物も鱗あった方が美味しいんですね😋
勉強になります!
いいねー板さん❗️素晴らしい❤
鶴田浩二か道路工事か🤣
鮭の身ほんと好き❤️美しい🎵
調理場に大きな窓があるのいいな~
crap fish, crap cook
うま〜いこんなふうに捌きた〜い
めちゃくちゃ簡単そうと、サバ1匹30分。刺身から煮付け変更!
私の味方は、愛犬だけ
私は九州大分 久しくコメントします。古〜いギャグ連発、いいね👍
板さんgj👏
しかしこのあんちゃんはムリ
喧嘩になっちまうぜ。
女将さんの声を久し振りに聞きました。元気で何よりです。