【料理人歴50年】鮭の捌き方 「鮭の煮物と鮭フライ」

今が旬な鮭の捌き方を教えてやる。
鱗も食える美味しい魚なんだぞ?
北海道独特な食べ方も教えてやるから見てってくれよな。

わかるかな?
わっかんねぇだろうなぁ。

次回の動画:【実食】凍った状態で食べる。北海道の郷土料理「鮭ルイベ」

季節料理 こぶし
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8

#北海道
#料理
#鮭の捌き方

撮影・編集 地元の若者
サムネの写真4:3で撮っちゃいました(_ _)

コメント

  1. @channel-os3mh より:

    煮物も鱗あった方が美味しいんですね😋
    勉強になります!

  2. @user-yk8bx1wj8m より:

    いいねー板さん❗️素晴らしい❤

  3. @user-yf4wu9ve2n より:

    鶴田浩二か道路工事か🤣

  4. @user-rb4bt3ny8w より:

    鮭の身ほんと好き❤️美しい🎵

    調理場に大きな窓があるのいいな~

  5. @rayj8632 より:

    crap fish, crap cook

  6. @hahnbjjj1885 より:

    うま〜いこんなふうに捌きた〜い

  7. @user-ri2sp7ov4i より:

    めちゃくちゃ簡単そうと、サバ1匹30分。刺身から煮付け変更!
    私の味方は、愛犬だけ

  8. @user-ri2sp7ov4i より:

    私は九州大分 久しくコメントします。古〜いギャグ連発、いいね👍

  9. @user-vn2yx6bq2d より:

    板さんgj👏

    しかしこのあんちゃんはムリ
    喧嘩になっちまうぜ。

  10. @user-or3xt6jv9x より:

    女将さんの声を久し振りに聞きました。元気で何よりです。