捕ってきたニジマスを食べたらとんでもなく美味かった【ガサガサ】 北海道 ガサガサ 2020.11.282024.08.27 淡水魚類を食べよう!! 第1弾はニジマス編!! 男の料理をご覧あれ コメント欄への河川名の書き込みは生息地保全の観点から削除対象となります。
コメント
お疲れ様でーす!個人的にはニジマスの味噌汁、大型ヤマメは塩焼き、小型や新子は天ぷらが好きですねー。ミャンマー(ヤンゴン)は淡水魚がメインです。こっちではドジョウの料理が美味しいです。お身体ご自愛くださいませ!
美味しい有効活用ですねw私も今度カジカとサワガニでも食べてみようと思います(*´ω`)
モクズガニもやってほしいな〜笑
自分も先日アメリカザリガニを獲れるだけ獲ってフライにして食べました。
とっても美味しそうで羨ましい限りです。
新企画、楽しんでいます! これはおビール🍺がほしくなりますねー!
こういうの良いですね!
外来種のキャッチ&イート!
参考にさせていただきます😁
新企画素晴らしいですね。TKさんの「男の料理シリーズ」をこれからも楽しみにしております。
新企画待ってました^ ^
魚を獲るだけではなく、美味しくいただくことは素晴らしいことですね。
南蛮漬けボクもやってみようかな。
ちなみに12月の道央ガサガサ遠征は中止にしました😭
ニジマスってなにで釣れますか?
にんじんの千切り、薄く輪切りにしてから細く切ると良いかもです😊
おいしそう!
辛味をひかえめにして、作ってみたいと思います😊