捕ってきたニジマスを食べたらとんでもなく美味かった【ガサガサ】

淡水魚類を食べよう!!
第1弾はニジマス編!!
男の料理をご覧あれ

コメント欄への河川名の書き込みは生息地保全の観点から削除対象となります。

コメント

  1. @airjapan12.54 より:

    お疲れ様でーす!個人的にはニジマスの味噌汁、大型ヤマメは塩焼き、小型や新子は天ぷらが好きですねー。ミャンマー(ヤンゴン)は淡水魚がメインです。こっちではドジョウの料理が美味しいです。お身体ご自愛くださいませ!

  2. @user-rr8nf2oq1p より:

    美味しい有効活用ですねw私も今度カジカとサワガニでも食べてみようと思います(*´ω`)

  3. @krm5588 より:

    モクズガニもやってほしいな〜笑

  4. @sdolce9396 より:

    自分も先日アメリカザリガニを獲れるだけ獲ってフライにして食べました。
    とっても美味しそうで羨ましい限りです。

  5. @sukomaruiiko より:

    新企画、楽しんでいます! これはおビール🍺がほしくなりますねー!

  6. @kather0614 より:

    こういうの良いですね!
    外来種のキャッチ&イート!
    参考にさせていただきます😁

  7. @user-gz8dn2ke2q より:

    新企画素晴らしいですね。TKさんの「男の料理シリーズ」をこれからも楽しみにしております。

  8. @tsteez-6024 より:

    新企画待ってました^ ^
    魚を獲るだけではなく、美味しくいただくことは素晴らしいことですね。
    南蛮漬けボクもやってみようかな。
    ちなみに12月の道央ガサガサ遠征は中止にしました😭

  9. @user-de2si6ox4y より:

    ニジマスってなにで釣れますか?

  10. @user-dc4ep7rg1q より:

    にんじんの千切り、薄く輪切りにしてから細く切ると良いかもです😊

    おいしそう!
    辛味をひかえめにして、作ってみたいと思います😊